scheumedia
Über mich Links Impressum

Hecht

Der Hecht kommt in vielen Süß- und Brackwasserseen der nördlichen Halbkugel vor. Männchen werden bis zu 90cm groß, Weibchen etwas größer. Doch auch Längen bis 150 cm oder Gewichte von über 20 kg sind möglich. Der Hecht ist ein Standfisch und hält sich gerne in Ufernähe von Fließgewässern, Seen und größeren Teichen auf, hier finden er auch seine Beute: Fische aller Art, Frösche, Vögel und kleine Säugetiere.

ZURÜCK WEITER ÜBERBLICK social Media Links Facebook