scheumedia
Über mich Links Impressum

Blaumeise

In Laub-, Mischwäldern, Parks und Gärten findet man die, an der Augenbinde und hellblauen Kopfplatte leicht zu erkennenden, Blaumeise recht oft. Sie ernährt sich hauptsächlich von tierischer Nahrung, vor allem Insekten und Spinnen und stellt sich dabei sehr geschickt an – so sucht sie auch kopfüber hängend nach Nahrung. Der in ganz Europa heimische Vogel wird rund zwölf Zentimeter groß.

ZURÜCK WEITER ÜBERBLICK social Media Links Instagram Facebook